Receitas

Crepioca

A tapioca é feita apenas de mandioca, um alimento natural com baixo teor de sódio, sem gordura, rico em carboidratos de fácil digestão.

O ovo é comporto pela clara, que é formada de albumina, uma proteína de alto valor biológico e garante todos os aminoácidos essenciais.

A gema é rica em vitamina A (importante para a visão e participa do crescimento ósseo), vitamina D (auxilia o organismo na absorção do cálcio, que previne doenças como osteoporose), biotina e ácido fólico (contra doenças cardiovasculares e ferro - fortalece o sistema imunológico).

Crepioca

Ingredientes:

  • 1 ovo

  • 2 colheres de sopa de tapioca

Modo de preparo:

 

Misture os ingredientes, em uma frigideira já aquecida, coloque a mistura, assim que estiver com uma aparência e consistência de panqueca vire e deixe dourar. Recheie com frango ou  queijo ou espinafre, a seu gosto.

Esta receita serve uma pessoa, sendo assim cada um ovo corresponde a uma pessoa.

Você pode acrescentar a massa os ingredientes que quiser como chia, linhaça e outras sementes do seu gosto.