Receitas

Chá Digestivo de Cardamomo

ONDE O CARDAMOMO VAI BEM?

Vai bem com carnes de aves (frango, pato) e vermelha Grãos, tais como lentilhas, ervilhas, arroz Pode ser usado em pães, doces e biscoitos No curry e também para dar um aroma diferente no café Com receitas onde abóbora é um ingrediente importante Você pode misturá-lo ao açúcar para deixá-lo aromatizado. Também pode substituir a baunilha em sorvetes ou ser adicionado ao chantily.

Para preparar o chá digestivo, você vai precisar de:

 

Ingredientes:

  • 2 g de sementes secas de cardamomo

  • 1 xícara (chá) de água

 

Modo de Preparo:

Ferva a água em uma chaleira, desligue o fogo e depois acrescente as sementes de cardamomo. Mantenha abafado por 10 minutos, em seguida coe e consuma morno e sem adoçar. O ideal é tomar o chá 30 minutos após as refeições principais (almoço e jantar) para melhorar a digestão.