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Receitas

Tapioca

 

A tapioca é feita da goma de mandioca (ou aipim ou macaxeira) hidratada.

É um alimento natural com baixo teor de sódio, sem gordura, rico em carboidratos de fácil digestão e sem glúten.

 

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de Goma de Mandioca Hidratada

  • 1 Pitada de Sal (opcional)

 

Recheio algumas opções:

  • Atum e cenoura ralada

  • atum e muita salada (alface e cenoura), formando uma espécie de sanduíche.

  • Banana com canela

  • Banana e mel

  • Banana e pasta de amendoim

  • Creme de alfarroba com morango

  • Espinafre e tomate-cereja

  • Frango desfiado, ricota e salsinha

  • Maçã com canela

  • Milho, berinjela e tomate

  • Ovo mexido

  • Pizza: molho de tomate, queijo e orégano.

  • Queijo coalha

  • Recheada de tomate, manjericão e queijo branco.

  • Tomate seco, queijo, salada.

 

Modo de Preparo:

 

Peneire uma porção de goma de mandioca hidratada em uma vasilha.

Acrescente a pitada de sal. Preaqueça a frigideira, de preferência antiaderente.

Com uma colher, polvilhe a tapioca na frigideira preenchendo toda sua superfície com a goma.

Passe a colher sobre a tapioca para que um lado não fique maior que o outro, tornando-a plana e uniforme.

Aqueça na frigideira por cerca de 5 minutos.

Depois, basta acrescentar o recheio e dobre a sua tapioca. 

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