Receitas
Bolo de coco
O coco apresenta sais minerais como: potássio, sódio, fósforo e cloro, assim como fibras, que são importantes para o bom funcionamento intestinal e para hidratar o organismo.
Ingredientes:
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1 1/2 xícara de açúcar de coco;
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4 ovos;
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1/2 xícara de óleo de coco;
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1 xícara de farinha;
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1 1/2 xícara de leite;
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1 pitada de sal;
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1 colher (sopa) de fermento em pó e
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Coco ralado a gosto.
Modo de Preparo:
Separe as claras das gemas e bata as claras em neve. Reserve.
Em um recipiente peneire a farinha e acrescente a ela o açúcar e o sal, misturando os ingredientes. Acrescente as gemas e o óleo de coco, misturando até que fique homogêneo. Acrescente à mistura as claras em neve e o fermento, incorporando todos os ingredientes delicadamente.
Em uma forma untada, despeje a massa e acrescente o coco ralado a gosto por cima. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por 30 minutos.