top of page
Receitas
Grão de bico salteado com alho poro e alecrim
Ingredientes:
-
2 cenouras pequenas
-
2 alho poró(só a parte branca)
-
Azeite a gosto
-
1 folha de louro
-
2 colheres (sopa) de shoyu
-
2 xícaras de grão de bico cozido
-
Funcho e tomilho a gosto
-
Folhinhas de alecrim para servir
Modo de Preparo:
Corte a cenoura e o alho poró em rodelas finas. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e comece por saltear a cenoura com a folha de louro e o raminho de alecrim, em fogo médio, durante 1 a 2 minutos. Junte o alho poró e o shoyu e alteie por mais 2 minutos, mexendo regularmente.
Junte o grão de bico, tempere com funcho e tomilho. Misture bem e desligue o fogo. Retire a folha de louro e sirva quente, decorado com folhinhas de alecrim.
bottom of page