top of page
Receitas
Patê de Atum
É um peixe que fornece uma proteína de alto valor biológico. Proporciona ainda gorduras saudáveis na forma de ácidos gordos polinsaturados Ómega-3, vitaminas B3 e B6.
Benefícios para a Saúde:
● Benefícios Cardiovasculares
● Arritmias
● Reduz o ível de Triglicerídeos
● Ataques Cardíacos
● Obesidade
● Inflamações
● Eliminação de Toxinas
● Protecção de Cancros
● Reduz o risco de Leucemia
Ingredientes:
-
1 lata de Atum ralado natural ;
-
1/3 de cebola picada;
-
1 colher de sopa de mostarda;
-
1 colher de chá de molho inglês;
-
sal rosa à gosto;
-
1 pote (200ml) de iogurte natural;
-
1 colher de chá de açafrão;
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes em uma vasilha e esta pronto.
bottom of page