Receitas

Patê de Atum

É um peixe que fornece uma proteína de alto valor biológico. Proporciona ainda gorduras saudáveis na forma de ácidos gordos polinsaturados Ómega-3, vitaminas B3 e B6.

 

Benefícios para a Saúde:

● Benefícios Cardiovasculares

● Arritmias

● Reduz o ível de Triglicerídeos

● Ataques Cardíacos

● Obesidade

● Inflamações

● Eliminação de Toxinas

● Protecção de Cancros

● Reduz o risco de Leucemia

Ingredientes:

  • 1 lata de Atum ralado natural ;

  • 1/3 de cebola picada;

  • 1 colher de sopa de mostarda;

  • 1 colher de chá de molho inglês;

  • sal rosa à gosto;

  • 1 pote (200ml) de  iogurte natural;

  • 1 colher de chá de açafrão;

Modo de Preparo:

 

Junte todos os ingredientes em uma vasilha e esta pronto.