Receitas

Salada de feijão fradinho

O feijão fradinho possui apenas 27 calorias por colher de sopa e contém proteína, vitamina K, ácido fólico, colina, calcio, magnésio, potássio e manganês.

 

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de feijão fradinho seco, deixado de molho por 4-6 horas

  • 3 xícaras (chá) de água

  • 1 colher (chá) de sal marinho

  • 1 cenoura ralada fina

  • ½ maço de coentro picado

  • ½ maço de salsinha picada

  • ½ cebola picada

  • Suco de 1 limão

  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem

  • Pimenta do reino à gosto

 

Modo de preparo:

          

Cozinhe o feijão com água e sal na panela de pressão por 18 minutos. Se você não tiver uma panela de pressão, use uma panela média e cozinhe o feijão por cerca de 35 minutos. Quando estiver pronto, escorra a água do feijão e reserve. Em uma tigela separada, misture a cenoura, coentro, salsinha, cebola, limão, azeite e pimenta. Acrescente o feijão e está pronto. Pode guardar na geladeira por até três dias.