Receitas
Picolé de Coco com Morango
O morango é uma fruta vermelha de origem européia de baixo valor calórico e rico em vitaminas (C, A, E, B5 e B6), fibras, minerais (cálcio, potássio, ferro, selênio e magnésio) e flavonóides (antocianinas). O ideal é consumi-lo na sua forma natural e orgânica, ou seja, sem pesticidas. A diversidade dos componentes químicos do morango conferem o seu sabor e aroma.
Ingredientes:
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1 xícara de leite de coco;
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2 colheres de sopa de sementes de chia;
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¼ xícara de leite;
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2 colheres de sopa de calda de agave orgânica;
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1 xícara de leite;
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1½ xícaras de morangos picados em rodelinhas;
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em um recipiente. Mexa até que as sementes de chia sejam uniformemente espalhadas. Leve a massa ao refrigerador por 4 horas ou até que as sementes e chia comecem a se expandir. Retire do refrigerador e transfira a mistura para os moldes de picolé. Leve para congelar.