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Receitas

Chá termogênico

A principal função de produtos e alimentos termogênicos no corpo é a transformação das calorias que temos de gordurinhas e que consumimos na alimentação em energia para ser queimada durante os exercícios físicos. Sendo assim, nem adianta consumir algum desses produtos sem fazer exercícios regulares, pois termogênicos reagem de acordo com seu empenho físico nessas atividades. Essa aceleração do metabolismo físico causa diversas vantagens à saúde, dentre elas está a melhor prática e intensidade de exercícios físicos devido a essa energia “redescoberta” no corpo. É o processo inverso ao do sedentarismo, entenda: tais gorduras se transformam em energia para serem respostas e queimadas, ao contrário do sedentário que as mantém no corpo formando bolsas de gorduras localizadas e indesejadas.

 

 

Ingredientes

  • 3 xíc. (chá) de água

  • 1 col. (sobremesa) de gengibre fresco em rodelas ou ralado

  • 1 col. (sopa) de casca de laranja

  • 1 col. (sobremesa) de hibisco

  • 1 col. (sobremesa) de frutas vermelhas (amora, framboesa, morango) frescas ou congeladas

Modo de fazer

Em uma panela, coloque a água, o gengibre e a casca de laranja. Tampe e deixe ferver de 8 a 10 minutos. Desligue o fogo e junte o hibisco e as frutas. Abafe por 10 minutos e coe. Beba quente ou frio.

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