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Receitas

Torta de Liquidificador

 

 

A ideia geral, é que você vai reaproveitar os sabores dos próprios pratos que já havia preparado anteriormente e que sobraram. Capricha no azeite para refogar tudo, nos temperos de sua preferência e terá uma torta de liquidificador com sabor de novidade.

 

Alimentos ou preparações como: tomates picados, alho-poró, azeitona preta picada, parmesão ralado.

Pode ter também ervilha, palmito, milho – bem temperados com azeite, pimentas moídas, orégano.

Pode ter a carne que sobrou do fim de semana, bem desfiada, os vegetais que estão estragando na gaveta.

 

Ingredientes:

 

 Massa:

 

  • 3 ovos;

  • 2 xícaras de leite;

  • 2 colheres de sopa de óleo;

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo integral ou sem lactose;

  • 2 colheres de sopa cheias de fermento em pó químico;

  • 1 pitada de sal;

 

Recheio:

 

  • 1 cebola picada;

  • 2 colheres (sopa) de azeite;

  • 200 g de queijo branco;

  • 2 tomates em cubos;

  • 1/2 abobrinha média em cubos;

  • 2 cenouras cortadas em cubos;

  • 2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas;

  • Salsinha picada;

  • sal e pimenta a gosto; 

 

Modo de Preparo:

 

Massa:

Bota tudo no liquidificador (importante lembrar de colocar os ingredientes líquidos primeiro para facilitar na hora de bater)3 ovos, 2 xícaras de leite, 2 colheres de sopa de oleo, 2 1/2 xícaras de farinha de trigo integral, 2 colheres de sopa cheias de fermento em pó e 1 pitada de sal. A massa fica líquida, com cara de sopa-creme.

 

Recheio:

Em uma panela, aqueça 1 colher de óleo e doure a cebola. Junte o tablete de caldo de galinha, a abobrinha, a cenoura, o tomate e o pimentão.

Refogue por mais 10 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Se necessário, acerte o sal. Retire, escorra o excesso de líquido e deixe amornar. Ligue o forno na temperatura média. Junte o peito de frango à massa com os legumes e misture.

Unte uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

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