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Receitas

Biscoito integral

 

A Farinha de Uva , tem antioxidantes, como o resveratrol, importantes para a saúde do corpo. Também tem efeitos importantes sobre a saciedade, mas precisa ser acompanhada de bastante água para funcionar bem.

Os benefícios da farinha de uva são: fonte de antioxidantes, pode auxiliar no controle de peso, é um excelente alimento para quem pratica atividade física, previne o câncer, controla a glicemia e previne o diabetes, melhora os níveis de colesterol, protege o coração, mantém a saúde da pele, previne varizes e fortalece a visão.

 

Ingredientes:

  • 6 colheres de azeite ou óleo de coco;

  • 1 ovo;

  • 1 colher de sopa de farinha de Semente de Uva Orgânica;

  • ¾ xícara de açúcar mascavo;

  • 1 xícara de farinha de trigo integral;

  • ¼ de colher (chá) de bicarbonato de sódio;

  • ½ colher (chá) de fermento em pó;

  • 2 colheres (chá) de linhaça dourada em pó ou chia;

  • 1 colher (chá) de canela;

 

Modo de Preparo:

 

Bata bem o azeite ou o óleo com o ovo. Acrescente o açúcar e bata até que esteja homogêneo. Junte os ingredientes secos e bata até homogeneizar.

Faça bolinhas com duas colheres de chá, quanto menor o tamanha maior o rendimento. Asse no forno á 200°C por aproximadamente 10 minutos.

Sempre tomando cuidado para não queimar. 

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