Receitas
Bolo com farinha de banana verde e cacau
A farinha de banana verde é fonte de amido resistente, um tipo de fibra relacionado à saciedade e ao bom funcionamento do intestine, carboidratos, proteínas, vitaminas e minerais.
Beneficios como: controla e previne o diabetes, melhora o transito intestinal, ajuda a evitar o cancer de intestine, dá saciedade, fortalice a imunidade, reduz os niveis de colesterol, alivia os sintomas da TPM e ajuda a Prevenção da osteoporose.
Ingredientes:
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1/2 xícara de farinha de banana verde;
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1/2 xícara de açúcar demerara;
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5 colheres de sopa de cacau em pó;
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2 ovos;
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2 colheres de sopa de óleo de coco;
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1 colher de café de fermento em pó;
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Canela em pó a gosto;
Modo de preparo:
Bata os ovos no liquidificador junto do óleo de coco, o açúcar e o cacau em pó. Adicione a seguir a farinha e bata mais. Por último adicione o fermento e mexa cuidadosamente com ajuda de uma colher.
Despeje a massa em forma untada com margarina vegetal e farinha de banana ou com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva a seguir.