Receitas
Bolo de limão com couve
O Limão possui vários benefícios a saúde sendo eles: antianémico, fluidificante (evita a trombose), depurativo, contra anemia, cálculos renais, infecções, anticancerígeno. Sendo rico em vitamina C.
A couve é rica em vitaminas K, C, B6, B1, B2, A, fibras, folatos, ômega 3, cálcio, potássio, triptofano, proteínas e magnésio.
Ingredientes:
-
2 ovos
-
½ xícara de chá de óleo de coco
-
1 xícara de chá de couve picada
-
1 xícara de água
-
2 colheres de vinagre
-
Raspas de limão
-
1 xícara de chá de açúcar mascavo ou coco
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de preparo:
Preaqueça o forno á 180°C. No liquidificador bata o óleo, água, a couve, vinagre, os ovos, limão e o açúcar.
Em um recipiente fundo, misture a farinha integral, o fermento, sal, bicarbonato e a mistura liquida.
Unte a forma, asse por 25 a 30 minutos.
Espere esfriar e desenforme.