"Que seu remédio seja seu alimento, e que seu alimento seja seu remédio"

hipócrates

25/6/2019

O uso das ervas aromáticas na culinária tem imensas vantagens para a saúde. Além de dar sabor, as ervas ajudam a reduzir o sal utilizado nas receitas, cada uma delas tem diferentes propriedades benéfi...

18/6/2019

Riscos do consumo em excesso de sódio

O consumo em excesso de sódio pode causar uma série de problemas de saúde.

Hipertensão;

Problemas cardíacos;

Problemas nos ossos;

Prejudica os rins;

Favorece o inchaço;

...

15/6/2019

1. Formato e tamanho: a crença de quanto maior a melancia, mais saborosa a fruta é um mito. Veja dentre todas as opções e escolha um padrão médio. Agora, atenção: os frutos mais alongados, são masculi...

12/6/2019

Grãos e alguns vegetais 

Apesar de serem produtos saudáveis de maneira geral, os grãos e alguns vegetais crucíferos podem causar incômodos intestinais, como gases ( brócolis, repolho, couve-flor, feijõ...

4/6/2019

  • Cheire o abacaxi.

  • Procure pelo cheiro doce que poderá ser um abacaxi maduro, se não tiver cheiro ainda poderá esta verde, e se o cheiro estiver fermentado (tipo álcool ou vinagre) então escol...

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ALIMENTOS ORGÂNICOS

20/10/2020

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