"Que seu remédio seja seu alimento, e que seu alimento seja seu remédio"

hipócrates

30/6/2018

O que todos já sabem é que o açúcar tem muitas calorias, vazias de nutrientes, e que é um grande responsável para o aumento de peso

Primeiro porque, só o fato de aumentar a gordura corporal, principalm...

27/6/2018

As fibras são elementos (carboidratos) que fazem parte dos vegetais. Elas não são absorvidas nem digeridas pelo organismo, sendo que passam intactas pelo sistema digestório. Elas também não fornecem n...

23/6/2018

O excesso de sódio causa retenção de líquidos e por isso a pessoa pode ficar inchada, com as pernas pesadas, cansadas e com celulite. Além disso, aumenta o risco de hipertensão, derrame, problemas ren...

20/6/2018

Sódio é um elemento de origem mineral. Quando é misturado ao cloro, forma o cloreto de sódio, ou sal de cozinha.

em excesso pode ser causador com patologias como: hipertensão, acidente vascular cerebra...

17/6/2018

Uma bebida nutricionalmente pobre, por apresentar apenas calorias vazias (não oferece nenhum benefício). Contribui para o aumento de peso e o aparecimento de celulites (células de gorduras inflamadas)...

14/6/2018

Frutas oleaginosas, como nozes, amêndoas, castanhas, avelãs, entre outras, são bastante conhecidas pelo seu alto teor calórico, porém podem trazer também diversos benefícios para a saúde. São composta...

11/6/2018

Pepino é um vegetal muito pobre em calorias mas rico em água, em minerais e antioxidantes que ajudam a hidratar o corpo e manter o funcionamento do intestino, garantindo assim a saúde.

  • Aj...

8/6/2018

O leite de coco é uma boa opção ao leite de vaca, seja para aqueles que sofrem com alergia à lactose ou intolerância ao leite ou, ainda, para aqueles que preferem os leites vegetais para compor sua di...

5/6/2018


Palmito é um alimento de baixas calorias e rico em potássio, substância que ajuda a manter controlada a pressão arterial, além de ajudar contra a retenção de líquidos. Para obter os benefícios do nut...

1/6/2018

Alimentos ricos em antioxidantes são frutas e verduras com grandes concentrações de vitaminas A, C ou E, assim como o betacaroteno, minerais, como o selênio e o zinco, e aminoácidos, como cisteína e g...

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ALIMENTOS ORGÂNICOS

20/10/2020

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