"Que seu remédio seja seu alimento, e que seu alimento seja seu remédio"

hipócrates

29/9/2017

Hoje é comemorado o Dia Internacional do Coração.

A Federação Mundial do Coração (World Heart Federation) com o objetivo de estimular a reflexão sobre mudanças de comportamento das pessoas, informando...

27/9/2017

O Suco de maçã ajuda a fornecer uma variedade de nutrientes em quantidades moderadas

Como um carboidrato de baixo índice glicêmico, as maçãs e o suco de maçã permitem que o corpo metabolize adequadamen...

25/9/2017

A maçã é ótima no tratamento da tuberculose e demais doenças respiratórias e acalma as dores em geral. Alivia as cólicas menstruais, combate a gota, artrite reumatoide, herpes, disenteria, dispepsia a...

23/9/2017

Fruta deliciosa, tônica, nutritiva e saborosa, antibacteriana, antioxidantes, anti-inflamatória, antiviral,  antioxidante e anticancerígena, a maçã contém um éter que é como um t6onico sedativo do sis...

21/9/2017

As principais pimentas do gênero Capsicum produzidas no Brasil são: jalapeño, pimenta de cheiro, pimenta de bode, cumari-do-Pará, malagueta, dedo-de-moça, murupi, biquinho e cambuci ou chapéu de frade...

19/9/2017

A Pimenta é um alimento de baixa caloria. Ele fornece apenas 40 calorias por 100 gramas de seu consumo. Ela é rica em carboidratos e fibras alimentares. As vitaminas como a Vitamina A, Vitamina B6 e V...

17/9/2017

A pimenta é um condimento que se usa para dar sabor à comida. Trata-se de um fruto que deriva das plantas do género Piper, formado por cerca de mil espécies. Isto significa que existe uma grande varie...

15/9/2017

O kefir pode ser feito a partir de qualquer tipo de leite (vaca, cabra ou ovelha). Tem aparência de uma massa branca e gelatinosa.

Possuem a característica de resistir ao suco gástrico, sais biliares e...

13/9/2017

Kefir é um probiótico produzido através da fermentação do leite. Possui um aspecto semelhante ao Iogurte, mas o seu valor nutricional e terapêutico é muito superior.

O nome é oriundo da palavra eslava...

11/9/2017

O kefir é um alimento probiótico utilizado especialmente para fermentar leite, dando origem a uma bebida fermentada. Tendo benefícios como:Diminuir a prisão de ventre, Combater inflamações intestinais...

Please reload

Destaques

ALIMENTOS ORGÂNICOS

20/10/2020

1/10
Please reload

Categorias
Please reload

Arquivos
Please reload